https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
香港启德一宗地拟招标 最高楼面面积3.2万平 - 凤凰网房产河源
6月21日,香港地政总署公布,将公开招标出售在2019至2020年度卖地计划内的新九龙内地段第6607号用地,招标于6月28日开始,截标日期为8月9日 -来自凤凰新闻客户端
https://heyuan.ihouse.ifeng.com/news/2019_06_23-52136841_0.shtml

香港启德一宗地拟招标 最高楼面面积3.2万平

观点地产网
2019-06-23 08:36

6月21日,香港地政总署公布,将公开招标出售在2019至2020年度卖地计划内的新九龙内地段第6607号用地,招标于6月28日开始,截标日期为8月9日。

新九龙内地段第6607号用地位于九龙启德承启道邻近启德体育园,地盘面积约为11276平方米,最低及最高的楼面面积分别为24000平方米及32000平方米,指定作非工业(不包括住宅、仓库及加油站但包括酒店)用途。

高银金融在6月11日宣布退出香港启德111亿港元地块,香港政府回应称,政府会继续稳定地向市场供应土地,不会因为个别用地的招标情况而受影响。

点击查看完整内容
标签: 九龙 金融 酒店 【责编】 张延
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上海100.9万/平的房子长什么样?
每日经济新闻
刚刚
市场
新政一个月,杭州二手房市场火速回暖,热门学区房成交量创新高
每日经济新闻
刚刚
市场
郑州拟出台配售型保障性住房管理办法:禁止变更为商品房
澎湃新闻
刚刚
市场
山东济宁:多子女家庭住房公积金贷款最高额度提至100万元
澎湃新闻
刚刚
市场
北京优化购买老旧小区改造后住房公积金贷款年限
中房网
刚刚
暖新闻

金科天玺


查看详情