https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
香港启德一宗地拟招标 最高楼面面积3.2万平 - 凤凰网房产河源
6月21日,香港地政总署公布,将公开招标出售在2019至2020年度卖地计划内的新九龙内地段第6607号用地,招标于6月28日开始,截标日期为8月9日 -来自凤凰新闻客户端
https://heyuan.ihouse.ifeng.com/news/2019_06_23-52136841_0.shtml

香港启德一宗地拟招标 最高楼面面积3.2万平

观点地产网
2019-06-23 08:36

6月21日,香港地政总署公布,将公开招标出售在2019至2020年度卖地计划内的新九龙内地段第6607号用地,招标于6月28日开始,截标日期为8月9日。

新九龙内地段第6607号用地位于九龙启德承启道邻近启德体育园,地盘面积约为11276平方米,最低及最高的楼面面积分别为24000平方米及32000平方米,指定作非工业(不包括住宅、仓库及加油站但包括酒店)用途。

高银金融在6月11日宣布退出香港启德111亿港元地块,香港政府回应称,政府会继续稳定地向市场供应土地,不会因为个别用地的招标情况而受影响。

点击查看完整内容
标签: 九龙 金融 酒店 【责编】 张延
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
提前还房贷“排长龙”?专家:建议购房者结合实际制定还款策略
凤凰网房产广州站
刚刚
暖新闻
广东:2022年社会融资规模增量达3.5万亿元 占全国增量比重11%
观点网
刚刚
市场
广州规划至2025年累计推进城市更新100平方公里 拟推进旧村改造281个
每日经济新闻
刚刚
市场
广东省首单保障房定购项目动工 项目总投资约36亿元
观点网
刚刚
市场
仲量联行:发展商对豪宅地皮的竞投意欲较以往冷却
观点网
刚刚
市场

金科天玺


查看详情