ifeng_share_thumbnail
龙光重资布局河源!圈定玖龙府、龙光城及万绿湖大道地块三大项目 ——凤凰网房产河源
立壮志写春秋与日月争辉龙光地产行业大鳄7月3日,龙光地产控股有限公司在河源举行隆重的乔迁仪式,进驻万隆大厦20层,龙光地产河源公司迈上新征程!【龙光河源城市公司团队】【龙光河源地产营销团队】龙光地产控股有限公司(「龙光地产」或「集团」,股... -来自凤凰新闻客户端
https://heyuan.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_09/51520053_0.shtml

龙光重资布局河源!圈定玖龙府、龙光城及万绿湖大道地块三大项目

凤凰网房产河源站
2018-07-09 10:40

立壮志写春秋与日月争辉

龙光地产行业大鳄

7月3日,龙光地产控股有限公司在河源举行隆重的乔迁仪式,进驻万隆大厦20层,龙光地产河源公司迈上新征程!

【龙光河源城市公司团队】 

【龙光河源地产营销团队】

龙光地产控股有限公司(「龙光地产」或「集团」,股份代号:3380.HK)创立于1996年,于2013年在香港联合交易所主板上市,是中国综合实力最强的房地产企业之一。

龙光地产·深圳玖钻    

2018年,龙光地产位列中国房地产百强企业第26位、位列「中国房地产百强企业—盈利性TOP10」第4位,品牌及综合实力获得社会各界的关注和认可。

龙光地产·佛山玖龙湾    

多年以来,龙光地产专注品质生活,迄今已开发逾110个住宅项目,为超过60万人口提供优质人居服务。

龙光地产·珠海玖龙湾    

截至2017年底,龙光地产土储总货值高达人民币5200亿元,深耕珠三角和两广,前瞻性布局作为国家级战略的世界级城市群——粤港澳大湾区,现有土地储备资源中逾80%均处于粤港澳大湾区,龙光地产未来将充分享受大湾区的政策红利,资产价值将不断得到提升。

龙光地产·汕头御海天禧    

未来,龙光地产将充分把握粤港澳大湾区高速发展所带来的机遇,继续全面提升项目的产品竞争力,不断增强集团的市场竞争力及渗透率,实现规模与利润快速成长。

集团于2017年开拓海外市场,于香港及新加坡取得优质项目,开启国际化征程。

湾区外拓,龙光进河源

河源, 客家文化重镇,也是岭南文化的重要发祥地之一,东江、新丰江在此交汇,万绿湖碧波荡漾,物产丰饶,人杰地灵。


境内有京九铁路穿城而过。正在建设的赣深高铁在河源境内开设河源东、东源、龙川西、和平东四个高铁站点。赣深高铁建成通车后,河源将成为粤港澳大湾区连接内地的第一站。双轨道交通,连接南北的大动脉,必将给河源经济带来跨越式发展。

正是因为这个原因,龙光地产慧眼独具,重资布局河源,现已圈定玖龙府、龙光城及万绿湖大道地块三大项目。

龙光地产

将在河源大展宏图

画卷就此展开




[责任编辑:王月如]

重磅推荐

金科天玺


查看详情